Айдентика и упаковка "Costa do Cacau"

ЗАДАЧА

Разработка айдентики и упаковки бренда шоколада

КЛИЕНТ

"Costa do Cacau"

     Что необходимо для разработки шоколадного бренда? Немного остринки и перчинки!

     Costa do Cacau – это ремесленный шоколад ручной работы, изготавливаемый по технологии Bean-to-Bar. Абсолютно натуральный и чистый.

     При разработке логотипа мы пошли от истоков происхождения шоколада. Путешественник Эрнан Кортес привез какао-бобы из Америки в Европу и тем самым дал миру вкусить шоколад. В основе логотипа – марка, как символ путешествия, приверженности к земле, где растут какао бобы, которые собрали на родине, отправили в Россию и уже здесь изготовили чудеснейший шоколад.

     Минимализм логотипа продолжили при разработке упаковки, серии «Гурман».  В даной колллекции шоколада натуральность подчеркивает как сама крафт бумага, так и дизайн – простой, лаконичный. Упаковка каждого вкуса сопровождается индивидуальным паттерном, иллюстрацией и цветовой идентификацией по вкусам.

Над проектом работали:

Арт директор - Александр Иванов

Руководитель проекта - Юлия Бакулина

Менеджмент - Маргарита Ронжина