Айдентика и упаковка "Costa do Cacau"
Разработка айдентики и упаковки бренда шоколада
"Costa do Cacau"

Что необходимо для разработки шоколадного бренда? Немного остринки и перчинки!
Costa do Cacau – это ремесленный шоколад ручной работы, изготавливаемый по технологии Bean-to-Bar. Абсолютно натуральный и чистый.
При разработке логотипа мы пошли от истоков происхождения шоколада. Путешественник Эрнан Кортес привез какао-бобы из Америки в Европу и тем самым дал миру вкусить шоколад. В основе логотипа – марка, как символ путешествия, приверженности к земле, где растут какао бобы, которые собрали на родине, отправили в Россию и уже здесь изготовили чудеснейший шоколад.
Минимализм логотипа продолжили при разработке упаковки, серии «Гурман». В даной колллекции шоколада натуральность подчеркивает как сама крафт бумага, так и дизайн – простой, лаконичный. Упаковка каждого вкуса сопровождается индивидуальным паттерном, иллюстрацией и цветовой идентификацией по вкусам.
Арт директор - Александр Иванов
Руководитель проекта - Юлия Бакулина
Менеджмент - Маргарита Ронжина